haosiyang

宝宝二十多天了,有点感冒鼻塞,吃奶容易呼吸有困难!该怎么办可以吃药吗?有经验的宝妈支个招吧!

推荐回答
思齐小宝
haosiyang: 没有鼻屎,而且吃奶的时候容易呼吸不顺!
其他回答
树友u42890390
应该不是感冒引起的鼻塞,三个月之前的宝宝不用担心会生病,宝宝的抵抗力还是很强的。看看是不是有鼻屎,保持室内空气流通
树友u48165650
应该不是感冒引起的鼻塞,三个月之前的宝宝不用担心会生病,宝宝的抵抗力还是很强的。你说的鼻塞应该是宝宝鼻子分泌出来的鼻屎,你可以用棉签沾温水滴入宝宝鼻腔内,然后按摩鼻子,使鼻屎软化,宝宝就可以打喷嚏把鼻屎打出来了,另外多喝开水,也可以按摩鼻翼两侧的迎香穴,这个穴位感冒也可以使用。
树友u47719535
吃奶前喝点温开水或者用热毛巾敷鼻子,注意水温,宝宝皮肤嫩!