挤出来的母乳可以用暖奶器暖着吗能不能吃

推荐回答
树友u34532158
树友u44394378: 想在问下 那母乳放在暖奶器里最长时间可以暖多久
树友u34532158: 你先挤出来,在室内常温下能放着。二小时内喝了,放温奶器40度很快坏的。加热一下还行。
树友u44394378: 奶是事先挤好了放在冰箱冻过了的。您是说放在暖奶器里两个小时以内都可以对吗
树友u34532158: 不是,我是说刚挤出来的奶能在室内放二小时。如果冻过温了就要喝了,不能放的,喝不完也不要再冻回去。不能在温奶器放太久,温好就拿起来喝。
其他回答
气死大笨猪
可以暖着 但是如果时间长了就不能给宝吃了
树友u37239857
能吧!我以前就那么的,没发现不好
气死大笨猪
可以暖着 但是如果时间长了就不能给宝吃了