孕27周,感冒嗓子发炎,咳嗽严重,每天喝很多水,喝双黄连,5天仍没效果,晚上咳严重,睡不好,大夫说可以吃点青霉素,但是怕影响宝宝,没吃,现在可以吃么?该怎么办?

推荐回答
树友u39389866
其他回答
树友1a9fc4mbbp
我咳嗽一个多月,土方法都试了,每一个好使的,最后还是打青霉素了
树友u40405013
应该不会对宝宝有影响的,我在14周的时候因为低烧去医院输液了,医生也说没有关系
娜仔nana
你试一下我家族解决感冒咳嗽的秘诀,又简单又健康。用一个橙子切开一半,在你用电饭锅煮饭的时候,把那半个橙子放在碟子里,往橙子中间洒点盐,不要过少,多点点无所谓。再放到电饭锅里蒸,等到饭熟,碟子上的橙子也跟着熟。按照上面的做法,试试吃一个星期,看看有效果吗?