我是刨腹产,宝宝出生后就喝奶粉,第四天我的奶才下来,但是奶量根本不够他吃一顿的现在造成这样的现象,就是先喝我的奶,然后不够再冲奶粉!这种情况有没有更好的解决方法

最佳回答
其他回答
树友u38942019
多吃下奶的东西。再就让宝宝多吃奶,这样奶越吃越多。我大宝那会和你一样。不过40多天的时候就够吃了。后来都吃不完。流的到处都是。
树友u39382451
吃猪蹄炖银耳试试,我奶水偏少时妈妈就炖给我吃,发奶比较快
树友u33652948
你这是不是刚出生把宝宝的胃撑大了?刚出生的宝宝胃容量很小的,我建议还是多让宝宝母乳,母乳是越吸越有,越不吸就会越来越少,多让孩子吸慢慢的你的奶就会够宝宝吃了