快乐的小艺

孕妇能吃巧克力吗 我老想吃

最佳回答
树友u46022814
少吃 怀孕后偶尔吃一些巧克力可以让准妈妈心情变好,但巧克力糖和脂肪含量高,还含有咖啡因,过量食用对准妈妈和胎宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
其他回答
树友u46016734
巧克力是可以吃的,白巧克力、黑巧克力中含有的铜元素对胚胎正常发育具有重要作用,有些巧克力中还添加了卵磷脂,对胎儿大脑发育有好处的,但食之有量。
树友u39231523
偶偶吃吃可以,而且最好是黑巧克力
树友u46127778
吃可以,不过要少吃,想吃可以吃点黑巧克力,不要吃那种可可代脂的