宝宝现在一周半了,不怎么吃饭,总想喝奶,每天睡觉前吃200毫升,半夜还得吃一遍,凌晨四五点还要吃一遍,这样吃好吗?怎样能让他多吃饭?夜里不再喝奶了呢??求帮助

推荐回答
树友u48189386
你给他吃习惯了,我儿子从戒母奶后,就没喝过奶,就在戒的几天晚上给点米粉吃,后来给的吃饭,喝粥,夜里就没在吃过了。你要让他习惯性吃饭,多给他弄点有味道的汤,然后泡饭里喂给他吃,他吃饱了,自然夜里就不会喝牛奶了
其他回答
树友u23546079
我家的从断奶就自己不喝夜奶了,一觉到天亮,他晚上醒了先试试抱抱他拍拍,实在不行喂点水,习惯这个问题只有慢慢改
树友u47819347
在宝宝树里看些辅食搭配的孩子吃,喝奶正常,只是晚上要起来一两回就麻烦了,夜奶喝多对孩子消化也不好,你等天热的时候晚上他要喝奶你就味白开水给他喝,宝宝宝宝聪明,喝了几回就不会晚上要奶喝。我家宝宝就是一岁多点晚上没给他喝了。
树友u23818400
我家也是