孕妇能不能吃西瓜能不能吃

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u46016734
可以少量的吃,西瓜含有大量的水分蛋白质等营养元素,但西瓜性寒凉,含有糖分高,多吃易伤脾胃。
树友u38404557
西瓜是可以吃的,我天天吃,只不过西瓜利尿,吃多了总跑厕所,十来分钟就要去一次
树友u45168016
应该要看个人体质吧,我现在怀孕28周,几乎每天都吃两斤西瓜,而且还是冰冻的。不然我吃不下,我表姐怀孕时也是,她特能吃,几乎是每天都能吃下一个五六斤重的西瓜,她的宝宝现在很健康。而我也没有什么不良反应,