妊娠糖尿病不能吃粥不能喝汤,那可不可以多喝水呢,因为不喝粥不喝汤就很想喝水吃完饭就想喝水,怎么办

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u42839708
可以喝水,我跟你一样的情况,不能喝汤跟粥,医生还叫多喝水呢
树友u39520969
我也是妊娠糖尿病,医生建议不要喝粥,汤的话可以喝一些啊,我一般都会喝素汤多,比如紫菜汤,冬瓜汤,蘑菇汤之类的,鸡汤和骨头汤鱼汤在血糖控制好的情况下也会偶尔喝一小碗的。
树友u37878856
少吃甜食就行