各位宝妈们你好,现在我遇到个问题想你们帮帮忙,现在我的乳房有一边好痛,摸起来就像有一块块的堵着小孩喝奶都没什么奶出,但有点胀的,这怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u36924074
这个是窝到奶的了,可以让宝宝多吸吸,也可以自己用手揉揉,把硬块揉开
称馨茹意
这是明显的涨奶,硬块是奶没有通,在硬的地方用手轻轻揉,用吸奶器吸出,然后进场让宝宝吸,多吸几次就好了
树友u40035413
可能是堵住了 用热毛巾敷 然后吸出来 要不就找通乳师 我也是这样情况 找通乳师 然后宝宝吸