谁能告诉我查糖耐,空腹血抽完以后不能吃东西,能喝水吗?谢谢!

最佳回答
树友u38638320
查糖耐要抽三次血 要空腹 第一次是没喝葡萄糖,第二次是喝过葡萄糖后一小时 第三次是喝过葡萄糖二小时后 中间是不可以吃东西的 想要吃东西必须要抽血全部完成以后,如果中间有喝水的话要看你喝多少 太多的话也会有影响的,
其他回答
树友u47231271
3次血都抽完才可以吃东西哦。
树友u38213435
抽了空腹血,喝下糖水后等到抽了第二次血就可以喝少量的水了。我在做糖筛时,第三次的血就差点不合格,因为没喝水稀释。而且由于没有吃东西,糖水浓度高,喝了之后有的人可能会觉得头晕恶心,只要取了第二次血,喝少量水会稍稍改善这样的症状。建议早点到医院,这样可以快点结束检查吃东西,不然宝宝可是会抗议呢
树友u41805182
三次抽烟之后就可以