要坐车回老家待产,坐的是大巴,得坐6,7个小时,还不能吃晕车药,可咋办呀!一想就难受…

推荐回答
树友u40612677
其他回答
树友u47275310
我也是六月十四号的预产期准备六一回老家待产,可一想起坐车就恶心,没怀孕之前就晕车现在更别提了,而且还要坐4个多小时呢
树友u47855878
我每次体检要做一个半小时,睡一觉就过去了,不过还是不喜欢做大巴,要做那么久我可受不了,为啥不坐火车,还有卧铺
树友u36221146
宝妈胆子太大了,你都这个月份了还可以坐大巴,咱们孕妇这个时候去厕所就是一个问题,我也准备这个时候回老家待产但是老公说了必须开车回去,要不然上厕所就是个事而且还不保险。