坐月子吃什么能不长肉呢,听说喝米酒可以,是这样的吗?我是那种喝水都会胖的体质,唉愁啊,宝妈们谁有秘方呢,急求秘方

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u42244364
胖点没事,多吃才有奶水,老人这么说的,我也不知道是不是。
树友u43376582
我在卖瘦身霜 纯天然的外用产品 想瘦哪里就瘦哪里 不用节食拉肚子,哺乳期妈妈都在使用 自己孕前也用了没反弹现在我怀孕七个多月了体重才一百零二 宝宝发育正常
树友u44265138
其实月子里哺乳不长胖,我坐月子每天吃的都吓死人,为了奶水多,一斤没长,我也是喝水都胖的体质,反而断奶过后要小心,那时真长肉