貌似昨天海带吃多了,吃了一天的海带炖排骨没吃饭,今天早上起床拉肚子还有点疼,到现在都没吃东西,浑身没力不想动,老公今天还上班,就我一个人好想哭,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u6559442
树友u43410652: 谢谢
其他回答
树友u43775737
我听说海带是活血的,孕妇少吃些好
树友u41801678
小主要少吃点海带。听说不利于安胎。虽然不知道是不是真的。可还是能不吃就不吃吧
树友u47160602
没事的,海带吨排骨是补钙的,经常吃对宝宝好的,宝宝成长需要钙质的吸收,但是要有量,适可而止就好了,