我家小宝出生十六天了,喝水和喝奶经常都会呛到是怎么回事啊,呛的换不过气,我都吓死了?

推荐回答
树友u29162452
其他回答
树友u40888517
宝妈是母乳的话喂的时候用食指和中指夹住点儿乳晕部分,喂奶粉的话是不是奶嘴孔太大了!换中间像针扎了一个洞的那种奶嘴!流量小一点
树友u34260426
我家宝宝刚出生时喝奶也呛,但没有你这样的这么严重,要不你带宝贝去医院看看
树友u48090990
你看一下你们那个奶嘴是不是买错了一般新生儿的奶嘴儿他躺那喝都没事的,我女儿小时候就是奶嘴买错了半躺那儿都抢的要死我