血压偏高尿蛋白4➕怎么办能不能吃

推荐回答
树友u46473792
我也是,我还血压高呢,少吃含糖类的食物水果,少吃多餐,最好是粗粮,水果我只吃柿子和黄瓜,现在血糖控制下来了,血压还有些高,尿蛋白3个加号了,你平时多吃高蛋白食物,蚕蛹,鸡蛋别吃黄,补钙等等,慢慢就控制血糖了,毕竟才35周左右还得坚持啊,加油↖(^ω^)↗
树友u44629834: 谢谢,我也是血压有点高,水肿加上尿蛋白高,所以很担心!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦