孕八个多月,宝妈们都在吃什么钙片?我吃的是医生开的钙尔奇碳酸钙D3片,一瓶都快吃完了可还是胳膊、手疼

推荐回答
树友u40189956
其他回答
树友u37707362
我吃美国原装进口的,美力生,效果好,
树友u44368739
你穿的是不是半袖?我是不敢穿,尤其是刮风下雨,从来不穿,一定要注意保暖,我吃的是朗迪碳酸钙D3片,每天喝一袋纯牛奶,没有抽筋,最近我们这连着下雨,十天左右了,我感觉我是受凉了,这两天有小腿抽筋的情况,现在天气暖和了,没有抽筋,个人意见
树友u40977551
迪巧。大部分都会选择迪巧吧