现在宝宝喝的伊利金领冠比较上火,每天都好多眼屎,吃什么宝宝能下火啊,现在准备给宝宝换奶粉,合生元和美赞臣那种好一点。那个宝妈知道请告诉我,谢谢!!!

推荐回答
树友u48160426
其他回答
树友u39176702
我宝宝也是吃美赞臣,不过牛栏和爱他美也不错,牛栏是最不上火的!上火的话,给宝宝冲点金银花水喝吧
树友u34044720
现在奶粉都会上火,我7个月来一直吃母乳,这个月开始加的奶粉,刚开始给吃了惠氏,他干脆不吃,一吃就吐,后来加了我们甘肃的辽源奶粉,可是太上火,这次买了雅培的喜力宝,这两天吃的比较好,便便也不干,黄黄的。就是有点口臭,我给吃了一点妈咪爱,可能刚吃奶粉有点消化不好,这是我给喂奶粉的经验,供宝妈参考,奶粉我感觉都差不多,好与不好就看自己宝宝爱不爱吃,适不适合了,
树友u45124778
上火还有很多原因,穿太厚了,头发太长,喝水太少,都会引起,金领冠轻舒白金版的不上火!可以试试!