怀孕快八个月了,偶尔吃了一次烤面筋,会不会影响胎儿发育能不能吃

最佳回答
树友u44391956
其他回答
树友u38552111
不会的,吃一点没事的。我孕期也吃了好几次烧烤。每次体检指标也都还好啊
树友u44106891
不会得,那东西只要不是经常吃就是没有问题的呢,当然偶尔吃一点也就行了,放心吧,孕晚期大家坚持住
树友u39603862
没事的,偶尔,又不是天天吃,我现在是29周,之前也吃了几次烧烤呢,偶尔也会吃吃手抓饼之类的,每次检查都很正常呢