幸福只要你们

孕期能吃金针菇吗能不能吃

推荐回答
树友u46264661
能吃 金针菇富含膳食纤维,能帮助准妈妈预防便秘,增加食欲。其中的氨基酸、锌、钙、铁等元素,还促进胎宝宝的大脑、骨骼发育和血液循环。准妈妈在购买金针菇时,如发现菌盖颜色均匀,有异味,说明很有可能经过化学制剂处理,不宜选购。
其他回答
树友u46299998
可以吃的
树友u32299928
可以的,不懂怎么有人说不能吃。其实孕妇可以吃的东西挺多的。非有人道听途说以讹传讹说这不行那不行,很醉。
树友u46149984
啊,我昨晚吃火锅刚吃了金针菇和香菇,楼上的为什么不可以吃,可以说一下原因吗