宝贝今天十一天了,嘴唇老是这个颜色,看起来干干的,喝奶就泡的发白了,请问有没有同样症状的宝宝,宝妈是怎么解决的,谢谢了

推荐回答
树友u47676638
其他回答
开开心心迎宝贝
那个是正常的 他会自己退掉的 会退好几次呢
树友u47884394
莫有事的,我家的宝宝一开始也是这样的,各种担心,完全没事的,现在不会了,裹奶裹的,不管她,不痛痒不哭不闹能吃能睡能玩就行了,
树友u34734252
我宝宝之前也是那样,起皮对吗?他自己会好的吧!过几天就好了,给点水喝看看,,要不抱去问问医生