宝宝湿疹老不好,有人说是奶水过敏要断奶,我家宝宝肠胃不好,吃什么奶粉才比较好呢????

推荐回答
树友u48223142
不是奶水过敏,湿疹一个天气问题,别一个可能宝妈平时吃左湿热的吃物,唔注意都。宝宝上火不会讲,发现时都会迟点。买金银花烧水洗身,别加蜂蜜一起比BB饮,过几日就没咩事了。
树友u43037822: 谢谢各位宝妈
其他回答
树友u45249463
湿疹不是奶粉过敏吧,是湿气重还有热的造成的,平时少给宝宝穿点衣服,注意把肚子保护好就可以了,别热着了。
树友u46493434
荷兰牛栏,我家宝宝就在吃,我哥家的也在吃,不上火,长肉也快
树友u29957424
湿疹不是母乳过敏造成的,宝妈一定要坚持母乳喂养哦。母乳才是宝宝最好的食品。湿疹可能跟你的饮食、天气等都有关系,好好护理湿疹会好的。现在也有很多膏药对湿疹也有治疗效果的。