宝宝刚满月,喉咙痰多,咕噜咕噜的,声音挺大,感觉呼吸都难受,还总是有鼻屎,平睡感觉像在呼噜,是不是肺炎,可以吃药吗,有什么好的办法

推荐回答
树友u42444678
那是喉喘鸣,很正常,宝宝的喉管没有发育好的表现,我家宝宝也是这样,现在我家宝宝四个多月,有时候晚上还是呼噜,那不是痰。 宝妈可以开始给宝宝吃鱼肝油了、促进钙吸收的,慢慢宝宝自己就好了。
树友u32155140: 吃伊可新
其他回答
树友u34641269
有时喝奶呛着都会这样的,孩子哭久了也会这样,尤其大哭之后就喝奶爱呛着。孩子哭就会有鼻涕,结痂后,打喷嚏就出来了,别轻易用东西伸进去擦,危险
树友u34155655
我宝宝也总有鼻屎,我都送温水滴软化了,让他打喷嚏或者用吸鼻器吸出来,这样就没事了,如果是鼻涕就直接用吸鼻器吸出来就好了,我宝宝好像也呼噜。但是都是吃奶或者吃完奶才呼噜。平时喉咙没有呼噜
树友u30829308
平时的话,尽量给宝宝少量多次的喝水看一下怎么样的啦!不行就要看医生。