最近上火引起的咳嗽好严重 好几天了 医生说只要喝开水但不见好转。宝妈们还能吃些什么东西消火去咳嗽

推荐回答
树友u48101942
其他回答
树友u36974981
我也咳嗽好几天了白天还好,就晚上咳嗽多,一直在喝梨水还有蒸橙子😂😂多喝开水吧,希望早点好
树友u39309106
用个橙子,开个口,用牙签把橙子肉扎些小眼,撒点盐上去,用点水蒸着吃治咳嗽效果不错,我家里人有人咳嗽就用的这个方法。
请叫我waiting
橘子切了头,放点盐进去,再把头盖上,放在锅里蒸20分钟就行了,蒸几次吃好得很快!