眼角起血丝怎么回事?能不能吃

推荐回答
树友u47648347
其他回答
树友u23254689
眼角起血丝肯定是睡觉没休息好啊,要不就是哭的时间太长了,宝妈要多休息的,买点眼药水滴下
树友u17056646
眼睛红血丝可以由于炎症或者疲劳引起。如果是结膜炎,眼睛还会感觉痒。如果是疲劳,则不会。高血压也可以引起。 意见建议:若眼睛痒,可以点左氧氟沙星眼液。2小时点一次,用一个星期。若眼睛不痒,请注意休息,别熬夜。有条件去测个血压,看是否正常。还要注意脾气勿急躁。
树友u36213626
吃什么?