八个月的宝宝能喝芒果汁吗能不能吃

推荐回答
树友u45171292
八个月宝宝建议不要吃芒果,或者只能吃少量的芒果。因为芒果属于湿热的水果,而且如果宝宝属于过敏体质,食用后可能会引起严重后果,因此建议1岁以前宝宝最好少吃或不要吃芒果
其他回答
树友u25010772
不能吃芒果,芒果是属于热性水果,吃了容易上火,而且吃了芒果容易皮肤过敏!
树友u36362241
最好不要喝芒果汁,怕宝宝还小防止芒果会引起过敏症状。
树友u31461089
芒果湿热啊,尽量不要给宝宝吃!而且芒果也属于易过敏水果,怕很多宝宝接受不了