孕晚期吃什么对小孩皮肤好,皮肤会白。晚上怎么睡都感觉累怎么办

推荐回答
树友u31007226
其他回答
树友u24865266
至于宝宝皮肤,这个是依大人的皮肤遗传而定,至于吃什么根本不管用,睡觉的时候,抱个大长的抱枕侧身把腿抬起来会舒服点
树友u41233770
苹果据说可以增白,经常吃鲜货,小孩子皮肤水灵,每天定量吃,不可过多,经常吃,这样宝宝水精灵得
树友u47686722
都说多吃苹果,多喝牛奶皮肤会白,我弟弟的媳妇整个孕期喝了十几箱奶,然后每天都要吃苹果,他不白,我弟弟也不白,但是生出来孩子很白的。晚上睡不好,我也是这样,不过我从淘宝上买了孕妇枕