血糖高还贫血吃什么能好点

推荐回答
树友u42902332
其他回答
树友u46988831
不知道你的高血糖症状持续了多长时间呢?有的时候一次性吃了太多甜食也会造成血糖偏高呢。如果你的这个症状已经很长时间了,还是建议去看一下医生比较好,他们要专业一些。日常饮食要少吃含糖量多和淀粉量多的食物,像小麦、糖果等都要少吃。像你这种情况贫血的话多吃一些紫菜、黑木耳、海带、苋菜、菠菜等这些补铁的食物。降血糖的食物有黑木耳、胡萝卜、洋葱平时可以多吃一些。
树友u41206215
我也是跟你一样,贫血,血糖偏高,医生叫我多喝点鸡汤鱼汤还有骨头汤
树友u42192010
升血颗粒