请问一下宝妈们怀孕了可以吃鸭蛋吗 我们老家的老人说不可以吃 是吗?广告就别乱发 谢谢合作

推荐回答
树友u43845928
其他回答
树友u44247481
可以吃,据说吃鸭蛋能预防宝宝出生后的黄疸呢
树友u36989162
鸡蛋鸭蛋鹅蛋我都整天吃
树友u47141591
我妈也说不能吃哦!说她们上一辈有人怀孕吃了鸭蛋,上年纪之后得病的,症状是摇头晃脑,手脚也老是发抖呢。反正我妈从来不买鸭蛋给我吃,咸鸭蛋更是没碰过!要持续到月子做完!虽然没有科学依据,但是宁可信其有 不可信其无,毕竟鸭蛋的营养,可以通过其他食物补充的!