尿尿有点痛,是什么原因。吃什么药对宝宝无副作用。

最佳回答
其他回答
树友u41074687
我前几周的时候也这样,医院检查都很正常,但就是疼,最后是公司大夫说是上火,火大,用竹叶青加白糖泡茶喝,我喝了两天就好了不少,但是平常要多喝水,希望对你有帮助哦
树友u46558736
我也有过,不知道你的是不是左侧或者右侧两边疼,尿的时候很疼,我是因为上火导致尿道感染,我发现后没吃药多喝开水,天天清洗,两三天就好了
树友u42180599
不要贸然用药呀宝妈,小便痛原因挺多的,去医院听听医嘱吧!