我宝宝19天了,拉的便便带有黄水和泡泡怎么回事呢?能不能吃

推荐回答
树友u36130503
我宝宝快满月的时候也是那样的,后来发现是我喝纯牛奶喝的,我不喝宝宝的便便就又变成金黄色正常的了,可能你也是吃了什么东西宝宝再吃你奶水过敏了,要么就是宝宝有点着凉了
其他回答
树友u34363822
只要宝宝精神好,能吃能睡,不闹人,就没问题
树友u32026211
可能是有点着凉,注意保暖。如果不是经常这样的情况,而且宝宝精神状态也还好的话,没有很大的影响。
树友u43743459
没事的!不用担心。就是奶里有空气的!等孩子大一些了就好了!如果不放心可以去医院开治肚子的药