我怀孕三个多月,在药店买的珍珠末能不能吃?听说吃了以后小孩皮肤会白点,宝妈们,你们有吃过吗?

推荐回答
树友u44108992
其他回答
树友u44028087
宝宝的皮肤黑白是由父母的基因决定,并非吃东西能改善的,保持好的心情多喝水
树友u43954851
宝宝皮肤黑白在精子与卵子结合的时候就已经定型了,别听那些胡言乱语的人了,这里好多人都在发帖去美国英国买钙片,电视上放出来美国钙片确实“好”宝宝生下来就满嘴血还长了两颗牙齿
树友u44028087
宝宝的皮肤黑白是由父母的基因决定,并非吃东西能改善的,保持好的心情多喝水