樱桃孕妇可以吃吗能不能吃

最佳回答
树友u46086063
樱桃】不仅不含脂肪、卡路里低,还含蛋白质、糖、磷、铁、胡萝卜素及维生素C等。其中铁含量较高,比苹果、梨要高二十倍以上,居水果之首,具有很好的通便效果及造血功能。 樱桃的好处 美容养颜 富含维C 富含维生素A 促进食欲 缓解肌肉疼痛 治疗咽喉炎 改善贫血 孕妇吃樱桃,奇异果都是非常好的,维生素C含量丰富。 孕妇孕期多吃樱桃不仅可以使孕妇更加美丽动人,还可以使孕期的她们平衡皮质分泌,已达到延缓衰老,因为樱桃里含有丰富的维生素C,可帮助活化细胞、活肤养颜。
其他回答
树友u47341414
当然可以吃 樱桃富含多种维生素
树友u47078412
其实没有什么是不可以吃的。只要控制好量就可以了,最好吃当季的水果,反季节的最好不吃
树友u48458667
可以吃,樱桃富含维生素,吃了对孕妇有很大的好处啊……但不能多吃,一天适量吃点