宝宝40天有黄疸,去医院拿了茵栀黄,他喝三分之一其余的我喝了,医生还让停母乳三天,可宝宝喝奶粉两天没拉大便了,小便还可黄这是怎么回事呢?请问宝妈们母乳不停行吗?

推荐回答
树友u48528801
其他回答
树友u36039463
我家宝宝也是这样,但我没停母乳。喝那个药吐的还多。多晒晒太阳
梦幻19910223
喝茵枝黄,小便是黄色的,如果不严重可以给宝宝晒晒太阳,严重话,建议你还是去医院吧
树友u36039463
我家宝宝也是这样,但我没停母乳。喝那个药吐的还多。多晒晒太阳