宝宝快三个月了,有点发烧,能吃药吗

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u44540648
一种德国pp栓,宝宝儿童用品,只有2岁以下的,仅五盒。它的俗称以及主要成分是对乙酰氨基酚。 【产品描述】 塞一粒这种药到宝宝的屁股里(肛门),30分钟后就会开始退烧.发烧严重的宝宝可以过12小时后再塞一粒,塞进后无需取出,由于是直接接触结膜组织皮肤、直接被人体吸收,所以见效很快,从而减轻宝宝发烧所带来的痛苦。 非抗生素类药,非激素类药,副作用小。这是朋友广告里看到的,她自己宝宝用的,你自己选择,我没有用过,但是据说好像挺好的,如果不放心,可以问医生。
树友u46965141
宝宝太小了,最好是不要吃,我家宝宝发烧的时候我是给他洗温水澡,用用冰水敷额头,就这样反反复复的,要好几个小时,
树友u42634560
如果宝宝体温没有超过38。5是不需要吃药的,先物理降温看看。如果宝宝有异常就送医院。