树*****

我上火感冒了,流鼻涕,喉咙痛,我宝宝三个月了,纯母乳喂养,我能吃点什么药吗,着急

推荐回答
树友u31832040
你好,母乳的宝妈是不轻易吃药的,可以多喝开始,或喝点板蓝根,也可以吃一些食物降火治感冒的,如果感冒真的比较严重了,那可以去咨询医生,有专门给宝妈的药
树友u37196984: 谢谢宝妈,可是我好像传染给我女儿了,这两天也开始流鼻涕了,好担心呀,怎么办
其他回答
树友u29217016
母乳喂养一般不建议吃药,多喝水,熬点糖姜水喝,出出汗,感冒就好了。我怀孕的时候不能吃药,就是喝糖姜水喝好的。反正就是多喝水,实在不行就喝双黄连口服液,一般一周都好了
树友u33141548
可以吃蒲地蓝,喝点板蓝根,我之前上火发烧就吃的这两样
树友u32318439
如果不发烧的话就注意休息多喝水。哺乳时带口罩。不要和宝宝亲密接触。