孕妇能吃茴香的猪蹄? 婆婆特意给我煮的,百度过来几乎都说不能吃。怎么办

推荐回答
树友u41530375
百度也信?!少吃点没事的。没有不能吃的食物。不过你要是心里特别介意就别吃了。我怕你吃完心因性腹痛。就是其实你身体没事,但因为太害怕暗示自己有事才表现出来的腹痛。
其他回答
树友u44753487
偶尔吃一次没事
树友u40247762
你可以委婉地和你婆婆说茴香是不可以吃的、老年人一般不懂这些的
树友u45589042
猪蹄没事,但是茴香要少吃,因为茴香属于凉性的调料,吃多了不好。