怀孕两个月牙痛得厉害怎么办?本来孕反应很大,每天只有中午能吃点东西,现在牙痛到神经了,怀孕又不能吃药,该怎么办?看医生是要去牙科吗?

推荐回答
树友u16543002
其他回答
树友u47483882
个人建议看牙科,到牙科那里看了之后才知道什么办法在对胎儿没有伤害的情况下把牙神经给看好
树友u48580325
看牙科
树友u48384132
看牙科呗,如果那时候属于后槽牙的地方,大不了可以拔掉它。我有两个智齿长出来,然后都烂掉了,天天都非常疼后来我都拔掉了。