父亲最近住院颅内出血,还不知道好久可以好起来,家里就我一个女儿,昨天刚做羊穿明天去照顾父亲不知自己能吃的消不母亲又要干农活老公在外地上班最烦不能陪大宝欲哭

推荐回答
树友u44864703
其他回答
树友u44672417
你妈就先不要干活了,去医院照顾你爸,你在家
树友u43663186
宝妈心放宽点,相信父亲会好起来的,照顾病人你玩,先稳定情绪,相信一切都会解决的,
树友u41760734
你母亲不能先别干农活吗 就一个人照顾病人和孩子 还大着肚子 亲戚也没有能帮忙的吗