产后十四天奶水还是不够吃?吃什么最下奶啊?

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,杏仁粉糊,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝
其他回答
树友u42129470
宝妈可以试试猪蹄汤,公鸡汤,鲫鱼汤,每个人都不一样,宝妈可以多试几样
朝阳中有你
我每天喝的是鲫鱼汤和木瓜排骨汤以及木瓜猪蹄汤,正餐喝小米粥,基本不吃馒头,馒头会吸奶,吃不放盐的青菜,不吃甜食,我家宝宝九天了,全母乳
树友u44104484
花生炖猪蹄,还有就是鸡汤鱼汤之类的,只要多吃点就可以了