宝宝这四五天不爱喝奶了,只吃几十毫升,这之前都喝两百多毫升的,早晚都是这样,也没有不消化,吃饭还是正常的量,怎样才能让宝宝爱喝奶啊?

推荐回答
树友u25649303
宝妈 不用着急的,看你说孩子吃饭正常就好,好像每个孩子都要经历过一个厌奶期似的,我们是二宝,大宝当时也是这样,只要孩子没有说吐泻或不舒服的症状就不用着急,喝的少就少冲点,也许过两天又爱喝了,就像大人总吃一样会厌倦了吧 呵呵,不碍事的
其他回答
月球漫步划美丽人生
宝宝每天的情况都不是固定的,就像大人吧,知道要多喝水,但是并不是每天都想喝足量的水,顺其自然吧,何必强求呢,宝宝有自己的需求,只要各方面正常就好,随他心意了噻,要尊重宝宝的需要及身体的发展
树友u46396833
应该是厌奶期到了,这是一段时间的,过后又会爱喝的
孕期用户92784607
孩子都是有厌奶期的,不用硬逼着他喝,这样只会让他更讨厌喝奶,只要吃饭正常不缺营养就行了