宝宝出生7天了,我第三天下的奶,到现在奶水还是少,很少有涨奶的感觉,宝宝又能吃,吃不饱就喂奶粉,请问怎样快速下奶啊?

最佳回答
树友u36801287
我也是这情况,有朋友生孩子比我早,当初也是。她说多喝鲫鱼汤,后来奶水就够了,我现在也是。白天哪怕奶水不够也让他吃,吃不饱在吃奶粉,从医院回家后,天天喝鲫鱼汤,现在感觉好很多了,有时候宝宝吃母乳能吃饱了,也减少了吃奶粉的频率
树友u48637139: 每天都喝鱼汤吗?我现在喝的猪蹄汤,感觉效果不大
其他回答
树友u43454466
喝汤,鸡汤鱼汤都行,还有就是多让宝宝吸允最好不给喝奶粉哦!
树友u37672511
买个鹅蛋冲开水喝,也可以多喝鱼汤
树友u38877466
我刚刚学了一招快速下奶的食物,听说很好用可以分享给宝妈,木瓜牛奶汤!