宝宝三个多月,这几天一直不喝奶粉,只喝母乳,但是我母乳很少,宝宝都半天不喝奶了,怎么办

推荐回答
树友u37373116
其他回答
树友u42582012
那是好事儿啊!宝宝愿意吃母乳就让他多吃,不管有没有都可以喂,母乳是越吃越多的,你自己再配合多补些下奶的汤食,很快母乳就能跟上的,我一开始也是母乳少,后来追回来的,现在宝宝八个多月了还在母乳喂养,个人认为鲫鱼汤、鸡汤、鸡蛋米酒汤等都比较下奶的,你自己多查查,多试试,每个人对汤水的反应都不太一样,找到适合自己的就行~
树友u33101680
宝宝还是比较喜欢在妈妈怀里吃母乳,宝妈要加油为了宝宝多喝下奶汤哦
树友u33356333
多喝汤多吸允,是在少就为奶粉,放在碗里一勺一勺的喂,要坚信母乳是最好的