韭菜饺子能不能吃

推荐回答
树友u42501941
韭菜性味甘、辛,食用过多往往会引起腹泻,孕妈们还是不吃为妙。至于吃韭菜引发宫缩导致流产,这也是根据个人体质来进行判断的,并不是说所有孕妇吃韭菜就会导致流产。
其他回答
树友u44781064
当然能啦………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
树友u48119475
韭菜最好别吃或少吃
树友u46958968
韭菜不能吃