我32周羊水破了,宝宝不得不剖腹产医生说要住一个月保温箱⋯负担不起,一天两千,现在宝宝在保温箱有半个月了,能自己喝奶了,想问下能不能出院了?

推荐回答
树友u47123170
胎儿的肺要35-37周才会发育完全,也就是说能自主呼吸。你家宝宝住保温箱,应该不止保温,还有呼吸方面的监控。建议听医生的。因为我有个同事,小宝宝也早产,然后夭折了…
树友u46407643: 宝宝住了一周保温箱就能呼吸了,现在半个月了,医生说没有什么问题
树友u47123170: 如果医生说能出院,那就没问题了
其他回答
如果没有如果789
我们家的医生也不叫出院,我们自己要求出院的,一直说我家宝宝不吃,一天一千多,钱没啥就是宝宝在里面受罪,又灌肠又洗胃的,还要做脑CT。说在里面不吃东西,回来到现在吃的特别好,吃两顿脐带屎都排干净了,我36周生的
树友u45838158
天啊在保温箱一天两千,真吓人,但是还是听医生的吧,万一孩子提前出来以后身体不好,影响孩子一辈子啊,一切为了宝宝啊…
树友u36324026
确实是个大的花销啊,但是为了宝宝好还是听医生的,不然后悔来不及