现在的西瓜能吃吗?有没有毒?刚吃了之后看到西瓜有毒的新闻!吓死了

推荐回答
笨笨白勺
树友u41334458: 不敢吃了
笨笨白勺: 😊先少吃吧,忍不住就少吃点,解解馋,你看到的是什么西瓜,黑美人吗?
树友u41334458: 是的!本地的青花瓜还没熟,那个也好吃
笨笨白勺: 新闻是说黑美人打了药的,还是不要吃了。在哪呢?山东那边?
树友u41334458: 广西这边呢!呵呵😊
笨笨白勺: 😊
其他回答
树友u39625025
我吃了几次 没事 不过还是少吃
树友u42496938
我也吃过两回西瓜,一次就喝半个也没有事,但是西瓜是偏凉性的,吃太多了也不好,等天很热了在适量吃点吧
树友u40568184
你别吓我 我这两天吃了好多西瓜 如果有毒就完了 不过现在这社会 好多东西都有毒