怀孕七周可以吃叶酸片吗?有什么副作用没有,在网上看叶酸片还容易导致流产

推荐回答
树友u40897033
怎么可能,叶酸最好越早越好,从怀孕前三个月就要开始吃一直吃到怀孕三个月才停,叶酸是预防胎儿发育畸形的,谁说的会导致流产,去了医院医生都会叫你一定要吃叶酸的。
其他回答
树友u45452283
叶酸就是一种维生素,大多数孕妈都会缺,所以现在提倡孕前就开始吃,吃到孕三月,孕妈别担心,还是补上吧,可以预防胎儿畸形的
树友u48409603
可以吃,吃到12周,不会导致流产啊,如果你不放心,到医院开
树友u47468012
孕前三个月和怀孕头三个月都要吃,  孕早期(怀孕1-3个月)是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形、胎儿神经管发育缺陷,从而增加包括无脑儿,脊柱裂的发生率。