两周岁三个月宝宝,睡觉喜欢啃被子角或是衣服角或领子,白天也会拿一些不能吃的东西啃,或是直接放嘴里,困扰好久都不知道要怎么改掉坏习惯

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u27506188
我家宝宝也是超级爱啃东西,医院查微量元素说是铅高。
树友u26388305
是不是长牙啊,牙痒痒就这样,你得告诉他不能吃,要不就打手,几次就记得啦
树友u28304016
可能是牙齿痒,这种习惯等长大了就不会有了,现在是他正经历这个阶段,不要去阻止他,你要做的就是让他接触到的东西尽量干净