现在32周了,前两天气温下降,有点感冒了,先是喉咙有点不舒服,现在是流鼻水,请问宝妈们要怎么办啊,可以吃什么冲剂之类的么

推荐回答
树友u43050241
宝妈现在这种状态不吃药也是可以的,多喝水多吃含维生素c的水果注意休息就可以,如果到非吃药不可的地步我个人建议吃点板蓝根这类的冲剂,感冒灵颗粒啥的都可以,千万别吃西药
树友u38553011: 天天都想早点休息睡觉,结果天天都是那么晚,着实崩溃啊
其他回答
树友u46824491
糖蒸鸡蛋,还有川贝加黄芩熬水,我是这么做的记住黄芩不是黄芪,黄芩保胎,消炎
树友u42236500
你把姜放锅里放点葱花把水煮沸腾了,然后放胡椒再放点盐,趁热喝有助于感冒
树友u37406807
我是红糖加姜末加大葱根加点葱白用开水冲泡,很热的时候把脸放热气上呼吸,会通鼻,一直当水喝,吃清淡食物,一天喝个七八碗那时候过年天还冷,没事就躺床上不动弹,我是喝了两天,感冒发烧鼻塞流鼻涕全好了,,尽量别用药的,现在阳光好,可以中午室内晒晒太阳午睡