吃什么能迅速发奶,姐妹们支个招吧

最佳回答
树友u45490408
树友u33702956: 我本来前几天也是吃不完,怎么从昨天开始到现在都不怎么涨奶了
其他回答
树友u48703227
黄豆猪蹄
树友u45503076
猪脚汤好像说右前蹄最好,我吃的时候汤里加了几味中药,有穿山甲,王不留行,路路通。问了医生,这个没关系,是催奶的方子。宝妈切记催奶汤不要加盐,当药喝,最好空腹时候喝。我一般上午下午各一碗,睡前再喝一碗
树友u35159730
吃点维生素e,有助于舒张血管末梢,产生更多的母乳。多吃花生有助于产奶。海带汤,还要心情好,多多睡眠,不要着凉。愿早日心想事成。