树*****

孕33周,咳嗽嗓子疼,大夫给开了阿奇霉素,还没有吃,也不知道能不能吃,大夫说怕咳嗽咳的破水。

最佳回答
树友u31023611
用雪梨和赤小豆,还有黄糖一起煮十几分钟,把水和雪梨吃掉,我也是咳嗽很严重,去产科看,医生叫不要吃药,煲这个喝就可以,我晚上煲的,吃了两大碗,晚上睡觉都没有咳了,早上基本不咳了!你试试看!
树友u36445508: 赤小豆是红豆吗?
其他回答
树友u37759230
医生开的药都不吃 跑这里来问 如果你有什么事 他们会为你负责吗?我怀孕六个月的时候咳嗽特别厉害 连续输液5天 就是输的阿奇 效果很好 那位说破水也没事的 她提前破过水吗 说话怎么可以这么不负责任 医生给你开药 是要对你负责任的 祝好孕
树友u43634670
不信任大夫还让给开药干什么啊,人家医生毕竟比这里的宝妈们专业吧,既然医生给你开了就证明可以吃。
树友u44391956
大夫知道你在孕期开的药是可以吃的,咳嗽太利害怕伤了宝宝